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Cursos Presenciais

R$900,00

em até 6x de R$166,08 com juros

Venha aprender à fazer a pré-cristalização do chocolate, como fazer casquinhas e ovos de páscoa com técnicas simples e apresentações elegantes para fazer a diferença, além de recheios deliciosos.

Data:
11 de novembro de 2021 (das 9:00hs às 17:00hs)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

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Tenho Interesse!

Descrição

Venha aprender à fazer a pré-cristalização do chocolate, como fazer casquinhas e ovos de páscoa com técnicas simples e apresentações elegantes para fazer a diferença, além de recheios deliciosos.

• Ganache de chocolate branco
• Ganache de chocolate ao leite
• Creme de caramelo
• Castanhas caramelizadas

Além de informações sobre os ingredientes, armazenagem e shelf life

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

11 de novembro de 2021 (das 9:00hs às 17:00hs)

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