escoladeconfeitaria-mixologia-1escoladeconfeitaria-mixologia-1

Cursos Presenciais

R$650,00

em até 6x de R$119,94 com juros

Introdução à técnicas e tipos de mixologia, preparo de xaropes e infusões como base para a coquetelaria, preparo e variações dos principais drinks que estão em alta, como:

• Moscow Mule (Espuma de gengibre com limão siciliano, vodka, xarope de açúcar e limão)
• Gin Tônica (Redução de gengibre, Gin com infusão de cardamomo e alecrim)
• Caipirinha Clássica e Variações Modernas
• Negroni e suas diferentes técnicas.

Data: 7 de Julho de 2021 (das 9h às 15h)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 4599022690 Categoria Tag:

Descrição

Introdução à técnicas e tipos de mixologia, preparo de xaropes e infusões como base para a coquetelaria, preparo e variações dos principais drinks que estão em alta, como:

• Moscow Mule (Espuma de gengibre com limão siciliano, vodka, xarope de açúcar e limão)
• Gin Tônica (Redução de gengibre, Gin com infusão de cardamomo e alecrim)
• Caipirinha Clássica e Variações Modernas
• Negroni e suas diferentes técnicas.

Faça sua pré-matrícula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Valor: R$ 650,00
Formas de pagamento: 30% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca descartável
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

7 de Julho de 2021 (das 9h às 15h)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Introdução à Mixologia Moderna”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *