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Cursos Presenciais

R$2.450,00

em até 12x de R$245,98 com juros

Técnicas elaboradas em aula:

  • 1. Derretimento e temperagem (Técnicas variadas)
  • 2. Produção de moldes em papel cartão, PVC e gelatina
  • 3. Modelagem de chocolate
  • 4. Receita infalível de chocolate plástico
  • 5. Noções de estrutura e dimensionamento de peças
  • 6. Pintura com manteiga de cacau e polimento de peças
  • 7. Flores
  • 8. Colagem de peças
  • 9. Transporte
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Descrição

Você é um apaixonado por chocolate e gostaria de fazer artes comestíveis, que poderão servir como decorações de mesas em geral?
Nesse curso, o Chef Diego Lozano ensinará a montar uma linda escultura em chocolate com aproximadamente 1,20 m de altura para você se diferenciar nessa páscoa.

Técnicas elaboradas em aula:

  • 1. Derretimento e temperagem (Técnicas variadas)
  • 2. Produção de moldes em papel cartão, PVC e gelatina
  • 3. Modelagem de chocolate
  • 4. Receita infalível de chocolate plástico
  • 5. Noções de estrutura e dimensionamento de peças
  • 6. Pintura com manteiga de cacau e polimento de peças
  • 7. Flores
  • 8. Colagem de peças
  • 9. Transporte

Duração: 16 horas
Nível: Avançado
Valor: R$ 2.4500,00
Aula Prática limitada a 6 (seis) alunos

Informação adicional

Data do Curso

19 a 20 de dezembro das 8h30 ás 17h

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