Padrão

Cursos Presenciais

R$2.404,00

em até 6x de R$443,61 com juros

Venha aprender técnicas variadas de modelagem em chocolate com o Chef Diego Lozano. Fazendo uma escultura 100% em chocolate do início ao fim. Utilizando técnica de pré – cristalização (temperagem) pintura com manteiga de cacau colorida, modelagem, processo de esculpir e acabamento neste curso de imersão.

Datas:
4, 5 e 6 de agosto de 2021 (das 9h às 17h) Alimentação inclusa
1 a 3 de setembro de 2021 (das 9h às 17h) Alimentação inclusa

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 89738052245 Categoria Tag:

Descrição

Venha aprender técnicas variadas de modelagem em chocolate com o Chef Diego Lozano. Fazendo uma escultura 100% em chocolate do início ao fim. Utilizando técnica de pré – cristalização (temperagem) pintura com manteiga de cacau colorida, modelagem, processo de esculpir e acabamento neste curso de imersão.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca descartável
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

1 a 3 de setembro de 2021 (das 9h às 17h) Alimentação inclusa, 4, 5 e 6 de agosto de 2021 (das 9h às 17h) Alimentação inclusa

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Escultura de Chocolate Com Chef Diego Lozano”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *