_MG_4033_MG_4033

Cursos Presenciais

em até 12x de R$291,16 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:
Curso exclusivo com chef Diego Lozano

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a cancelamento, caso a turma não atinja o número necessário para a formação da turma.

Este produto está fora de estoque e indisponível.

REF: N/A Categoria

Descrição

Duração: 3 dias
Horário: 8h30 as 17h
Carga Horária: 21 horas
Temas abordados: Esculturas em chocolate para apresentação em competições e eventos.
Público alvo: Profissionais em busca de especialização
Chefs: Diego Lozano.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Desenvolvimento de flores em chocolate
Técnicas de modelagem e blocagem
Técnicas de pulverização e cores
Técnicas de polimento de peças
Noções de estrutura e equilíbrio

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL .

Informação adicional

Data do Curso

26 a 28 de novembro de 2018

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Escultura de Chocolate – com Chef Diego Lozano (Avançado)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *