Padrão

Cursos Presenciais

R$500,00

em até 12x de R$50,20 com juros

PRÓXIMA TURMA:
6 de fevereiro de 2021 (das 09:00 às 12:30hs)

Empanadas Argentinas.

Descrição:

  • Aprenda a confeccionar uma massa especial e tradicional de Empanadas Argentinas, Leve e Crocante.
  • Recheios Salgados e Doces de Diferentes Texturas e Sabores. Ideais para implementar seu Negócio.
  • Métodos de preparo, validade, Custo e Armazenagem.
Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Empanadas Argentinas

Descrição:

  • Aprenda a confeccionar uma massa especial e tradicional de Empanadas Argentinas, Leve e Crocante.
  • Recheios Salgados e Doces de Diferentes Texturas e Sabores. Ideais para implementar seu Negócio.
  • Métodos de preparo, validade, Custo e Armazenagem.

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida, sapato fechado antiderrapante e termômetro digital.

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Turmas reduzidas

  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas)
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

Orientações:
• Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
• O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
• Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
• O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado.
• Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do alunos.

Informação adicional

Data do Curso

6 de fevereiro de 2021 (das 09:00 às 12:30hs)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Empanadas Argentinas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *