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Cursos Presenciais

R$1.900,00

em até 6x de R$350,61 com juros

Neste curso você irá aprender as técnicas para fazer drageados perfeitos com acabamentos diferenciados. Como acabamentos rústicos, brilhantes e cheios de cores e sabores, em castanhas caramelizadas e demais técnicas.
Além de shelf life, armazenagem e dicas especiais para colocar em prática no seu negócio.

Datas:
27 e 28 de setembro de 2021 (das 18:30h às 21:30h)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

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Descrição

Neste curso você irá aprender as técnicas para fazer drageados perfeitos com acabamentos diferenciados. Como acabamentos rústicos, brilhantes e cheios de cores e sabores, em castanhas caramelizadas e demais técnicas.
Além de shelf life, armazenagem e dicas especiais para colocar em prática no seu negócio.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

27 e 28 de setembro de 2021 (das 18:30h às 21:30h)

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