WhatsApp Image 2020-03-10 at 11.38.54 (2)WhatsApp Image 2020-03-10 at 11.38.54 (2)

Cursos Presenciais

R$1.350,00

em até 12x de R$135,54 com juros

Data: 28 de Setembro de 2020.
Horário: das 09hs às 17hs.
Duração: 7 horas.

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 347999544 Categoria Tag:

Descrição

Produtos desenvolvidos em aula:

  • Choco (massa de chocolate 70% cacau e brigadeiro de paçoca)
  • Exótico (brigadeiro de coco e doce de maracujá com damasco)
  • Maravilhoso (Pâte sucrée , ganache de pistache e merengue)
  • Juliane (marzipan de canela, banana passa e chocolate branco brûlée)
  • Rendadinho (chocolate gold e ganache de caramelo com nozes)
  • Torta de limão (Pâte sucrée, brigadeiro de limão e merengue)
  • Trio (Ganache de chocolate branco, ao leite e amargo com glaçagem gourmet)
  • Ruby (macaron, ganache de Ruby com morango e manjericão e glaçagem de Ruby)

Data: 28 de Setembro de 2020
Horário: das 09hs às 17hs.
Duração: 7 horas.
Investimento: R$ 1.350,00

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante, calça e touca descartável
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

28 de setembro de 2020