WhatsApp Image 2020-03-10 at 11.38.54 (2)WhatsApp Image 2020-03-10 at 11.38.54 (2)

Cursos Presenciais

R$1.200,00

em até 6x de R$221,44 com juros

Venha aprender diferentes técnicas e doces para encantar seus clientes e convidados com apresentação moderna e sabor surpreendente.

Data:
22 a 24 de novembro de 2021 (das 18:30hs às 21:30hs)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 347999544 Categoria Tag:

Descrição

Venha aprender diferentes técnicas e doces para encantar seus clientes e convidados com apresentação moderna e sabor surpreendente.

• Juliane( Marzipan de canela com decoração de chocolate )
• Maravilhoso ( Base Crocante Amanteigada, ganache de pistache e merengue
• Rendadinho ( Casquinha rendada de chocolate amargo, ganache de nozes e caramelo)
• Exótico ( Brigadeiro de Coco e Doce de maracujá e damasco)

Além de informações sobre os ingredientes, armazenagem e shelf life

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

22 a 24 de novembro de 2021 (das 18:30hs às 21:30hs)