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R$1.200,00
em até 6x de R$221,44 com juros
Venha aprender diferentes técnicas e doces para encantar seus clientes e convidados com apresentação moderna e sabor surpreendente.
Datas:
28 a 29 de março de 2022 (das 18:30hs às 21:30hs)
14 a 15 de abril de 2022 (das 09:00hs às 17:00hs)
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Venha aprender diferentes técnicas e doces para encantar seus clientes e convidados com apresentação moderna e sabor surpreendente.
• Juliane( Marzipan de canela com decoração de chocolate )
• Maravilhoso ( Base Crocante Amanteigada, ganache de pistache e merengue
• Rendadinho ( Casquinha rendada de chocolate amargo, ganache de nozes e caramelo)
• Exótico ( Brigadeiro de Coco e Doce de maracujá e damasco)
Além de informações sobre os ingredientes, armazenagem e shelf life
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Data do Curso | 14 a 15 de abril de 2022 (das 09:00hs às 17:00hs), 28 a 29 de março de 2022 (das 18:30hs às 21:30hs) |
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