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Cursos Presenciais

R$2.499,00 R$2.099,00

Ou em até 12x de R$174,92
Sem Juros - PagSeguro

em até 12x de R$210,74 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 28 de janeiro 01 de fevereiro

 

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer, caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

CONHEÇA TAMBÉM

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Descrição

Carga Horária: 35h (5 dias)
Horário: 8h30 às 17h00
Público Alvo: Amadores e Profissionais
Alunos por turma: 12 alunos
Certificado: sim
Investimento: R$ 2.099,00
Professor(es): Chef Pablo Lozano e Chef José Paulo.

Curso destinado a amadores ou profissionais, que buscam aprender ou aprimorar seus conhecimentos em doces tradicionais brasileiros.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Bolos secos: bolos tradicionais, sem recheio, para serem servidos em cafés, buffets, etc.
  • Docinhos: pudins e docinhos tradicionais de padaria.
  • Tortas: tortas com base crocante e recheios variados.
  • Bolos decorados: bolos à base de pão de ló umedecido e com recheios variados.

CONHEÇA OS PRODUTOS DESENVOLVIDOS EM AULA

  • Pudim de leite condensado;
  • Pudim de coco;
  • Pudim de pão;
  • Pudim de queijo;
  • Pudim de gabinete;
  • Pudim de padaria;
  • Brigadeirão;
  • Quindim;
  • Queijadinha;
  • Suspiro;
  • Sequilhos;
  • Pão de mel;
  • Broa caxambu;
  • Broa airosa;
  • Cocadinha;
  • Bolo pé de moleque;
  • Bolo de tapioca;
  • Bolo de fubá;
  • Bolo de fubá cremoso;
  • Bolo inglês;
  • Bolo pudim;
  • Torta de chocolate;
  • Torta de morango;
  • Torta de limão;
  • Torta de maçã;
  • Torta holandesa;
  • Torta de ricota;
  • Pastiera de grano;
  • Torta crocante de nozes;
  • Cheesecake;
  • Bolo sensação: pão de ló, creme de brigadeiro, morango, ganache;
  • Alpina: pão de ló de nozes, creme de leite condensado, ganache de chocolate branco, raspas de chocolate branco;
  • Brigadeiro: pão de ló de chocolate, calda de chocolate, creme de brigadeiro, granulado de chocolate;
  • Nozes e damasco: pão de ló de nozes, creme de damasco, creme de leite condensado e nozes, chantilly;
  • Supremo: pão de ló, creme de leite condensado, morangos, marshmallow;
  • Prestígio: pão de ló de chocolate; creme de leite condensado e coco, ganache de chocolate amargo;.
  • Leite Ninho: pão de ló, creme de leite ninho, raspas de chocolate branco;
  • Abacaxi: pão de ló branco, creme de confeiteiro com abacaxi, chantilly, coco torrado;
  • Floresta negra: pão de ló de chocolate, chantilly de chocolate branco, cereja, raspas de chocolate amargo;
  • Bolo mousse: pão de ló de chocolate, mousse de chocolate, morangos frescos;
  • Carolina: pão de ló de chocolate, carolina recheada com doce de leite, chantilly de chocolate ao leite, cobertura de chocolate crocante.

 

Informação adicional

Data do Curso

28 de janeiro 01 de fevereiro

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