_MG_8394_MG_8394

Cursos Presenciais

R$400,00

em até 6x de R$73,81 com juros

*Dia Nacional da Confeitaria* com cursos especiais – 9 de outubro de 2021.

Entremet Tiramisu: 9 de outubro de 2021 (9h às 12h) – R$ 400,00
Brioche e Suas Variações: 9 de outubro de 2021 (13h às 16h) – R$400,00
Aplicações em Chocolate: 9 de outubro de 2021 (17h30 às 21h) – R$ 400,00

Datas:
1 de outubro de 2021 (das 17hs às 20:30hs)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 84546323211 Categoria Tag:

Descrição

Dia Nacional da Confeitaria com cursos especiais – 9 de outubro de 2021.

Entremet Tiramisu: 9 de outubro de 2021 (9h às 12h) – R$ 400,00
Brioche e Suas Variações: 9 de outubro de 2021 (13h às 16h) – R$400,00
Aplicações em Chocolate: 9 de outubro de 2021 (17h30 às 21h) – R$ 400,00

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

Informação adicional

Data do Curso

Aplicações em Chocolate: 9 de outubro de 2021 (17h30 às 21h), Brioche e Suas Variações: 9 de outubro de 2021 (13h às 16h), Entremet Tiramisu: 9 de outubro de 2021 (9h às 12h)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Dia Nacional da Confeitaria”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *