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Cursos Presenciais

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A partir de 12x de R$45,18 com juros

DATAS:
Pães de fermentação natural
18 a 19 de setembro de 2019 – das 9h:00 às 12h.

Brioches e suas variações
24 e 25 de setembro de 2019 – das 19h às 22h.

Pães para fazer em casa
26 de setembro de 2019 – das 9h às 12h horas.
01 de outubro de 2019 – das 19h às 22h horas.

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Descrição

Pães de fermentação natural
18 a 19 de setembro de 2019 – das 9h às 12h.

  • Introdução ao Levain
  • Pão de panela
  • Pão de grãos com açafrão
  • Pão integral 100% natural
  • Pão de vinho

Brioches e suas variações
24 e 25 de setembro de 2019 – das 19h às 22h.

  • Brioche salgado
  • Brioche traçado
  • Bun (pão de hambúrguer)

Pães para fazer em casa
26 de setembro de 2019 – das 9h às 22h.
01 de outubro de 2019 – das 19h às 22h.

  • Pão de laranja
  • Pão de mandioquinha
  • Pão de milho.

 

  • Aulas demonstrativas

Informação adicional

Cursos

Brioches e suas variações, Pães de fermentação natural, Pães para fazer em casa

Data do Curso

18 e 19 de setembro de 2019, 24 e 25 de setembro de 2019, 26 de setembro de 2019

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