image1image1

Cursos Presenciais

R$150,00R$750,00

A partir de 12x de R$15,06 com juros

PUDIM E CARAMELO:

Nesta aula o chef Rodrigo Ribeiro irá ensinar um clássico da Confeitaria Brasileira: o Pudim de Leite! Como fazer um Pudim cremoso, liso, sem furinhos, brilhante e transformar uma receita em infinitas possibilidades de sabores. Os alunos também irão aprender diferentes técnicas com Caramelo e descobrir o caramelo além do caramelo.

Conteúdo Programático:

Pudim de leite(cremoso, liso e sem furinhos);⠀
Transformar 1 receita em 1000;⠀
Sorvete de Pudim;⠀
Calda de Caramelo;⠀
Caramelo crocante vitrificado;⠀
Caramelo aerado;⠀
Caramelo além do caramelo.

CONFEITARIA DE VANGUARDA (Sobremesas Monocromáticas)

Nessa aula o chef Rodrigo Ribeiro irá ensinar sobremesas monocráticas, ou seja, com uma cor só. Os alunos também irão aprender técnicas da gastronomia contemporânea e molecular, como trabalhar com cores iguais e harmonizar em uma sobremesa com diferentes elementos no prato.

Conteúdo Programático:

Coco Texturas

Mousse de Coco;⠀
Merengue de coco;⠀
Chantily de Cumaru;⠀
Pó de óleo de coco;⠀
Molho cítrico de coco;⠀
Fitas de Coco;⠀
Nabo.

Outubro Rosa
Cremoso de Beterraba;⠀
Sponge cake crocante de Beterraba;⠀
Beterraba crua;⠀
Gel de Hibisco;⠀
Merengue de hibisco em duas texturas.

Preta

Molho de Cacau e Gengibre;⠀
Crumble de Cacau alcalino;⠀
Ganache de Gergelim preto;⠀
Pérolas de Shoyu, Sakê e Yuzu;⠀
Tuile de Gergelim.

*Curso demonstrativo.

Limpar

Tenho Interesse!

REF: N/A Categoria

Descrição

Observações:

  • Curso Noturno – 19h às 22h
  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • Vestimenta: uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer, caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso.

Informação adicional

Data do Curso

CONFEITARIA DE VANGUARDA – 24 E 25/10 19h/22h, PUDIM E CARAMELO – 23/10 19h/22h

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cursos com Rodrigo Ribeiro”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *