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Cursos Presenciais

em até 12x de R$185,74 com juros

Surpreenda seus clientes com produtos extremamente saborosos, crocantes e com acabamentos de tirar o fôlego.

Receitas desenvolvidas em aula:

  • 1. Croissant tradicional
  • 2. Croissant bicolor
  • 3. Croissant ULTRA recheado
  • 4. Croissant de amêndoas
  • 5. Pain au chocolat
  • 6. Brioche
  • 7. Brioche folhado
  • 8. Tropezienne
  • 9. Tarte au sucrée
  • 10. Cronut

Duração: 8 horas
Horário: 8h30 às 17h
Nível: Avançado
Aula semi prática

 

 

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Descrição

Temas abordados: Croissant, croissant bicolor, pain au chocolat e croissant de amêndoas.

  • Turmas reduzidas
    Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas
    Ao menos 90% de prática durante as aulas
    Instalações modernas
    Utilização de ingredientes de qualidade superior

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida e sapato fechado antiderrapante.

Duvidas:
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

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