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Cursos Presenciais

em até 12x de R$185,74 com juros

Surpreenda seus clientes com produtos extremamente saborosos, crocantes e com acabamentos de tirar o fôlego.

Receitas desenvolvidas em aula:

  • 1. Croissant tradicional
  • 2. Croissant bicolor
  • 3. Croissant ULTRA recheado
  • 4. Croissant de amêndoas
  • 5. Pain au chocolat
  • 6. Brioche
  • 7. Brioche folhado
  • 8. Tropezienne
  • 9. Tarte au sucrée
  • 10. Cronut

Duração: 8 horas
Horário: 8h30 às 17h
Nível: Avançado
Aula semi prática

 

 

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Descrição

Não adianta fugir! Para que seus croissants saiam perfeitos, é imprescindível que a massa folhada base seja fresca e feita a mão, camada por camada. Quer dominar com maestria as técnicas para um croissant divino? Inscreva-se no curso de Croissants e Brioches!

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida e sapato fechado antiderrapante.

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO

Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Informação adicional

Data do Curso

16 de dezembro de 2019 das 8h30 ás 17h, 18 de fevereiro de 2020

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