_MG_4127_MG_4127

Cursos Presenciais

R$250,00

em até 12x de R$25,10 com juros

Receitas elaboradas em aula:

  • 1. Creme brûlée tradicional
  • 2. Creme brûlée de pistache
  • 3. Creme brûlée de avelã
  • 4. Creme brûlée de café
  • 5. Creme brûlée de cumaru
  • 6. Creme brûlée de caramelo
Limpar

Tenho Interesse!

REF: 356788856 Categoria Tag:

Descrição

Uma sobremesa que agrada a todos, apresentada em seis diferentes sabores.
Aprenda e deguste com o Chef Diego Lozano

Receitas elaboradas em aula:

Duração: 90 minutos
Horário: 19h às 21h
Nível: Básico / Intermediário
Valor: R$ 250,00
Aula demonstrativa

 

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida e sapato fechado antiderrapante.

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO

Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Informação adicional

Data do Curso

15 de fevereiro de 2020, 3 de dezembro de 2019 das 19h30 às 21h

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Creme Brûlée e suas variações”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *