_IGP7150_IGP7150

Cursos Presenciais

5.00 de 5 baseado em 1 avaliação de clientes
(1 avaliação de cliente)

R$1.200,00

em até 12x de R$120,48 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 20 de junho de 2019

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer, caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

CONHEÇA TAMBÉM

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Duração: 1 dia
Carga Horária: 08 horas
Temas abordados: Cookies & biscoitos clássicos, com o toque moderno da Escola de Confeitaria!
Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização
Chefs: Pablo Lozano e José Paulo

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Cookies

  • Tradicional
  •  Red velvet
  •  Amendoim com caramelo e flor de sal
  •  Chocolate
  •  Chocolate branco caramelizado
  • Cookie com marshmallow flambado

Biscoitos

  •  Biscoito de castanha do pará
  •  Biscoito de chocolate com laranja
  •  Biscoito de canela e framboesa
  •  Mescladinho
  •  Biscoito de caramelo e flor de sal
  •  Biscoito de licuri
  •  Noções de custo, precificação e sugestão de vendas

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.

Informação adicional

Data do Curso

20 de junho de 2019

1 avaliação para Cookies e Biscoitos

  1. 5 de 5

    Excelente curso para quem tá iniciando na área!

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *