WhatsApp Image 2020-01-07 at 12.21.02WhatsApp Image 2020-01-07 at 12.21.02

Cursos Presenciais

R$7.000,00

em até 6x de R$1.291,71 com juros

• Curso mais completo da nossa Escola de Confeitaria contém diversas informações técnicas e práticas em mais de 30 receitas
• Partindo desde as bases da confeitaria (Petit Fours, Massas e Tortas) até níveis mais avançados (chocolate, massa semi folhada (croissant) e suas variações, entremet e doces de vitrine)
• Com dicas e ensinamentos desde a confecção de receitas, precificação e Shelf Life

Próxima turma:
12 à 23 de abril de 2021 (das 09:00 às 17:00hs)
17 à 28 de maio de 2021 (das 09:00 às 17:00hs)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 4634344322 Categoria

Descrição

Descrição:

• Curso mais completo da nossa Escola de Confeitaria contém diversas informações técnicas e práticas em mais de 30 receitas
• Partindo desde as bases da confeitaria (Petit Fours, Massas e Tortas) até níveis mais avançados (chocolate, massa semi folhada (croissant) e suas variações, entremet e doces de vitrine)
• Com dicas e ensinamentos desde a confecção de receitas, precificação e Shelf Life

Horário: Segunda à sexta feira, das 9 às 17hs (1 hora de pausa para almoço)
Duração: 70hs
Valor: R$ 7.000,00
Formas de pagamento: 30% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado, sempre acompanhando as tendências do mercado Mundial
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida, sapato fechado antiderrapante e termômetro digital.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Turmas reduzidas

  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas)
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

Orientações:
Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado.
Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do alunos.

Informação adicional

Data do Curso

12 à 23 de abril de 2021 (das 09:00 às 17:00hs), 17 à 28 de maio de 2021 (das 09:00 às 17:00hs)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Confeiteiro Master”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *