WhatsApp Image 2020-01-07 at 12.21.02WhatsApp Image 2020-01-07 at 12.21.02

Cursos Presenciais

R$7.000,00

em até 6x de R$1.291,71 com juros

O curso mais completo da Escola de Confeitaria, com diversas informações técnicas e práticas.

Partindo desde as bases da confeitaria até níveis avançados como, Petit Four, Gateau de Voyage, macarons, tortas, chocolate, confiserie, entremets, doces individuais, confeitaria vegana, folhados, além de custos, informações sobre os ingredientes, armazenagem e shelf life

Turmas:
15 à 26 de novembro de 2021 (das 09hs às 17hs)
17 à 28 de janeiro de 2022 (das 09hs às 17hs)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 4634344322 Categoria

Descrição

O curso mais completo da Escola de Confeitaria, com 70h de duração e mais de 55 receitas, contém diversas informações técnicas e práticas.

Partindo desde as bases da confeitaria até níveis avançados como, Petit Four, Gateau de Voyage, macarons, tortas, chocolate, confiserie, entremets, doces individuais, confeitaria vegana, folhados, além  de custos, informações sobre os ingredientes, armazenagem e shelf life

Horário: Segunda à sexta feira, das 9 às 17hs (1 hora de pausa para almoço)
Duração: 70hs
Formas de pagamento: 30% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 8 alunos
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado, sempre acompanhando as tendências do mercado Mundial
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã ou avental próprio para cozinha, calça comprida, sapato fechado antiderrapante, touca e termômetro digital (se tiver).

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

 

Orientações:
Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
Não disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam somente o essencial;
O curso necessita de um número mínimo de 5 alunos para acontecer. Caso não complete este número mínimo, o curso terá a data transferida;
Temos máximo de 8 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do alunos.

Informação adicional

Data do Curso

15 à 26 de novembro de 2021 (das 09hs às 17hs), 17 à 28 de janeiro de 2022 (das 09hs às 17hs)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Confeiteiro Master”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *