WhatsApp Image 2020-01-07 at 12.21.02WhatsApp Image 2020-01-07 at 12.21.02

Cursos Presenciais

R$7.601,70R$7.680,00

A partir de 6x de R$1.402,74 com juros

O curso mais completo da Escola de Confeitaria, com diversas informações técnicas e práticas.

Partindo desde as bases da confeitaria até níveis avançados como, Petit Four, Gateau de Voyage, macarons, tortas, chocolate, confiserie, entremets, doces individuais, confeitaria vegana, folhados, além de custos, informações sobre os ingredientes, armazenagem e shelf life

Próxima turma:
16 à 27 de agosto de 2021 (das 09:00 às 17:00hs) Alimentação inclusa
13 à 24 de setembro de 2021 (das 09:00 às 17:00hs) Alimentação inclusa

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 4634344322 Categoria

Descrição

O curso mais completo da Escola de Confeitaria, com diversas informações técnicas e práticas.

Partindo desde as bases da confeitaria até níveis avançados como, Petit Four, Gateau de Voyage, macarons, tortas, chocolate, confiserie, entremets, doces individuais, confeitaria vegana, folhados, além de custos, informações sobre os ingredientes, armazenagem e shelf life.

Horário: Segunda à sexta feira, das 9 às 17hs (1 hora de pausa para almoço)
Duração: 70hs
Formas de pagamento: 30% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado, sempre acompanhando as tendências do mercado Mundial
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida, sapato fechado antiderrapante e termômetro digital.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Turmas reduzidas

  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas)
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

Orientações:
Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado.
Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do alunos.

Informação adicional

Data do Curso

13 à 24 de setembro de 2021 (das 09:00 às 17:00hs) Alimentação inclusa, 16 à 27 de Agosto de 2021 (das 09:00 às 17:00hs) Alimentação inclusa

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Confeiteiro Master”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *