WhatsApp Image 2020-01-07 at 12.21.02WhatsApp Image 2020-01-07 at 12.21.02

Cursos Presenciais

R$7.000,00

em até 12x de R$702,80 com juros

O curso mais completo da escola de confeitaria, com duração de 70 horas e 100% mão na massa.

Horário: Segunda à sexta feira, 9h às 17h (1 hora de pausa para almoço)
Duração: 70hs
Formas de pagamento: 30% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

 

Próxima turma:
11 à 22 de janeiro de 2021 (das 09:00 às 17:00hs – de seg à sex)
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 97953-7862

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 4634344322 Categoria

Descrição

O curso mais completo da escola de confeitaria, com duração de 70 horas e 100% mão na massa.
Nesse curso o aluno aprimorará seus conhecimentos nos seguintes temas:

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Introdução aos ingredientes e suas funções;
• Bases da confeitaria;
• Biscoitos e Petit Fours;
• Macarons, Bombons e Ganaches;
• Tortas e doces individuais para vitrine;
• Entremets;
• Confeitaria vegana;
• Massa folhada e semi-folhada.

Horário: Segunda à sexta feira, das 9 às 17hs (1 hora de pausa para almoço)
Duração: 70hs
Próxima turma: EM BREVE
Valor: R$ 7.000,00
Formas de pagamento: 30% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado, sempre acompanhando as tendências do mercado Mundial
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida, sapato fechado antiderrapante e termômetro digital.

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Turmas reduzidas

  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas)
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

Orientações:
Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado.
Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do alunos.

Informação adicional

Data do Curso

11 à 22 de janeiro de 2021 (das 09:00 às 17:00hs – de seg à sex)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Confeiteiro Master”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *