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R$1.850,00
em até 6x de R$341,38 com juros
Neste curso serão elaboradas receitas modernas, acompanhando as necessidades do mercado, com base na demanda dos clientes . Sobremesas de criação autorais do Chef Diego Lozano, visando uma confeitaria inclusiva e diferenciada.
Data:
27 e 28 de junho de 2022 (das 09hs às 17hs)
14 horas de duração.
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Neste curso serão elaboradas receitas modernas, acompanhando as necessidades do mercado, com base na demanda dos clientes . Sobremesas de criação autorais do Chef Diego Lozano, visando uma confeitaria inclusiva e diferenciada.
• Torta de chocolate e avelã light (Pâte sablé de chocolate light, ganache de chocolate light, cremoso de avelã light e pâte à choux light)
• Verrine de chocolate (Mousse de chocolate amargo light com crocante de cacau light)
• NY Cheesecake Diet (Pâte sablé diet, creme de queijo assado diet e geleia de morango diet)
• Entremet de chocolate diet (Base crocante diet, biscuit sacher diet, bavaroise de chocolate ao leite diet)
• Torta de morango vegana (Pâte sucré vegana, creme de confeiteiro vegano e morangos)
• Macaronzão vegano (Macaron vegano recheado com ganache de pistache vegano e geleia de mirtilo)
• Entremet de paçoca (Crocante de amendoim, biscuit de amendoim, ganache de chocolate amargo, mousse de paçoca)
• Entremet tiramissu 2.0 (Base crocante de café, biscuit de café, ganache de café, mousse de mascarpone
Bases de Confeitaria Para Poder Aplicar e Transformar das formas necessárias para criação de receitas e ideias e muito mais
Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198
Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.
As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.
Está incluso o receituário completo e certificado de conclusão de curso.
Data do Curso | 27 e 28 de junho de 2022 (das 09hs às 17hs) |
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