IMGP1686IMGP1686

Cursos Presenciais

R$1.049,00

em até 12x de R$105,32 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 28, 29 e 30 de Janeiro de 2019
  • 18, 20 e 21 de Fevereiro de 2019

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a cancelamento, caso a turma não atinja o número necessário para a formação da turma.

Limpar

Descrição

Duração: 3 dias
Horário: 19h às 22h
Carga Horária: 09 horas
Público alvo: Iniciantes ou entusiastas interessados em desenvolver receitas clássicas e saborosas, para consumo próprio ou comercialização
Chefs: Pablo Lozano e José Paulo.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Conteúdo atualizado constantemente, sempre acompanhando as tendências do mercado nacional.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Pudim de leite condensado;
Brigadeirão;
Sonho recheado;
Donuts;
Manjar de coco;
Bolo prestígio;
Bolo Floresta Negra;
Bombom de morango (brigadeiro, morango e chocolate);
Bombom de uva (brigadeiro, uva e chocolate);
Camafeu de nozes;
Brigadeiro de paçoca.

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL

Informação adicional

Data do Curso

18, 20 e 21 de Fevereiro de 2019, 28,29 e 30 de Janeiro de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Confeitaria Sem Mistério (Iniciante)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *