BOLO DE BRIGADEIROBOLO DE BRIGADEIRO

Cursos Presenciais

R$3.100,00

em até 12x de R$311,24 com juros

Carga Horária: 35 horas
Horário:
8h30 às 17h (abril)
Duração:
5 dias
Modalidade: aula prática

Conteúdo Programático

  • Bolos secos – bolos tradicionais, sem recheio, para serem servidos em cafés, buffets etc.
  • Docinhos – pudins e docinhos tradicionais de padaria.
  • Tortas – tortas com base crocante e recheios variados.
  • Bolos decorados – bolos à base de pão de ló umedecido e com recheios variados.

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

A área confeiteira voltada para as padarias pode assustar por conta de sua abrangência. Dessa forma, o Curso Doces de Padaria atende às necessidades de qualquer participante, seja ele amador ou profissional, que busque desenvolver as habilidades, o conhecimento e a aplicação profissional dentro desse segmento em um programa único de aprendizagem com duração de 5 dias (35 horas).

Produtos Desenvolvidos em Aula

  • Pudim de leite condensado
  • Pudim de coco
  • Pudim de pão
  • Pudim de queijo
  • Pudim de gabinete
  • Pudim de padaria
  • Brigadeirão
  • Quindim
  • Queijadinha
  • Suspiro
  • Sequilhos
  • Pão de mel
  • Broa caxambu
  • Broa airosa
  • Cocadinha
  • Bolo pé de moleque
  • Bolo de tapioca
  • Bolo de fubá
  • Bolo de fubá cremoso
  • Bolo inglês
  • Bolo pudim
  • Torta de chocolate
  • Torta de morango
  • Torta de limão
  • Torta de maçã
  • Torta holandesa
  • Torta de ricota
  • Pastiera de grano
  • Torta crocante de nozes
  • Cheesecake
  • Bolo sensação: pão de ló, creme de brigadeiro, morango, ganache
  • Alpina: pão de ló de nozes, creme de leite condensado, ganache de chocolate branco, raspas de chocolate branco
  • Brigadeiro: pão de ló de chocolate, calda de chocolate, creme de brigadeiro, granulado de chocolate
  • Nozes e damasco: pão de ló de nozes, creme de damasco, creme de leite condensado e nozes, chantilly
  • Supremo: pão de ló, creme de leite condensado, morangos, marshmallow
  • Prestígio:  pão de ló de chocolate; creme de leite condensado e coco, ganache de chocolate amargo
  • Leite Ninho: pão de ló, creme de leite ninho, raspas de chocolate branco
  • Abacaxi: pão de ló branco, creme de confeiteiro com abacaxi, chantilly , coco torrado
  • Floresta negra: pão de ló de chocolate, chantilly de chocolate branco, cereja, raspas de chocolate amargo
  • Bolo mousse: pão de ló de chocolate, mousse de chocolate, morangos frescos
  • Carolina: pão de ló de chocolate, carolina recheada com doce de leite, chantilly de chocolate ao leite, cobertura de chocolate crocante.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado Mundial
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

Orientações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado.
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do alunos.

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Informação adicional

Data do Curso

01 a 05 de junho de 2020, 04 a 15 de maio de 2020, 13 a 17 de Abril de 2020, 18 a 25 de maio de 2020

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