escola-de-confeitaria-curso-colomba-pascal-1escola-de-confeitaria-curso-colomba-pascal-1

Cursos Presenciais

R$1.400,00

em até 6x de R$258,34 com juros

Aprenda a fazer colomba pascal de fermentação natural e suas diferentes técnicas para ter um resultado de encantar seus clientes e diversificar nesta páscoa.
Informações sobre os ingredientes; Tipos de Fermentação; Conservação e shelf life; E muitas outras técnicas.

Data:
3 e 4 de fevereiro de 2022 (das 18:30hs às 22:30hs)

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 2 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

REF: 7900545667 Categoria Tags: ,

Descrição

Aprenda a fazer colomba pascal de fermentação natural e suas diferentes técnicas para ter um resultado de encantar seus clientes e diversificar nesta páscoa.
Informações sobre os ingredientes; Tipos de Fermentação; Conservação e shelf life; E muitas outras técnicas.

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

3 e 4 de fevereiro de 2022 (das 18:30hs às 22:30hs)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Colomba Pascal”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *