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Cursos Presenciais

R$700,00

em até 12x de R$70,28 com juros

Receitas que serão feitas:

  • Bombom de cupuaçu e coco com duas texturas
  • Bombom Praline de castanha de Baru
  • Fudge com castanhas do Brasil
  • Tablete de Matchá e limão siciliano
  • Tablete de chocolate Ruby cran berry e gergelim preto
  • Tablete de chocolate gold e milho salgado
  • Trufa de Cumaru e mel
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Tenho Interesse!

Descrição

Neste curso chef Abner Ivan vai ensinar técnicas modernas e receitas incríveis para você inovar, entre elas um bombom com duplo recheio e texturas diferentes, segredos da técnica de pigmentação e pintura na manteiga de cacau para seu bombom sair perfeito e brilhante, entre outras receitas e técnicas para aumentar a durabilidade do seu produto.
Durante a aula os alunos vão fazer receitas deliciosas todas feitas com chocolate callebaut.

Receitas que serão feitas:

  • Bombom de cupuaçu e coco com duas texturas
  • Bombom Praline de castanha de Baru
  • Fudge com castanhas do Brasil
  • Tablete de Matchá e limão siciliano
  • Tablete de chocolate Ruby cran berry e gergelim preto
  • Tablete de chocolate gold e milho salgado
  • Trufa de Cumaru e mel

Informação adicional

Data do Curso

04 de outubro de 2019 – 8h30 as 17h

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