IMGP4318IMGP4318

Cursos Presenciais

R$1.500,00

em até 12x de R$150,60 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 10 a 11 de junho de 2019
  • 08 e 09 de julho de 2019

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Técnicas de derretimento, pré-cristalização, conservação, principais erros (aula teórica, aproximadamente 2h a 3h);

Técnicas de preparação de bombons utilizando moldes;

Estudo dos principais ingredientes para produção de ganache;

Técnicas de aplicação de recheio e selagem de bombons;

Desenvolvimento de 4 recheios base: frutas, infusão, pasta saborizante e alcoólica;

Noções de custo, precificação e sugestão de vendas.

CONHEÇA TAMBÉM

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Duração: 6 horas
Nível: Básico
Horário: 19h às 22h
Chef: Diego Lozano

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Conteúdo atualizado constantemente, sempre acompanhando as tendências do mercado nacional.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática
  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

 

 

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL

Informação adicional

Data do Curso

08 e 09 de julho de 2019, 10 a 11 de junho de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chocolate 1 com Diego Lozano”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *