IMGP4344IMGP4344

Cursos Presenciais

R$1.500,00

em até 12x de R$150,60 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 22 e 23 de maio de 2019

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

CONHEÇA TAMBÉM

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Duração: 6 horas
Nível: Básico
Horário: 19h às 22h
Chefs: Diego Lozano

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Conteúdo atualizado constantemente, sempre acompanhando as tendências do mercado nacional.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Técnicas de derretimento, pré-cristalização, conservação, principais erros (aula teórica, aproximadamente 2h a 3h);
  •  Técnicas de preparação de bombons utilizando moldes;
  •  Estudo dos principais ingredientes para produção de ganache;
  •  Técnicas de aplicação de recheio e selagem de bombons;
  •  Desenvolvimento de 4 recheios base: frutas, infusão, pasta saborizante e alcoólica;
  •  Noções de custo, precificação e sugestão de vendas.

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL

Informação adicional

Data do Curso

22 a 23 de maio de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chocolate 1 com Diego Lozano”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *