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Métodos de Preparos, massas e Recheios de Cheesecakes

Próxima turma:
1 de abril 2022 (das 09:00 às 16:00hs)

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

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Descrição

Métodos de Preparos, massas e Recheios de Cheesecakes

• Cheesecake NY (base crocante, massa tradicional, geleia de morango e decoração de chocolate).
• Cheesecake de Nozes, Figo e Água de Flor de Laranjeira (base crocante aerada, massa com mel e nozes, geléia de laranja e água de flor de laranjeira, figos frescos e decoração de chocolate).
• Cheesecake de Chocolate ( Base Crocante de Cacau, Massa de Chocolate e cream cheese e ganache de chocolate 54%).
• Cheesecake de Paçoca ( Base Crocante, Creme de Cream cheese e paçoca e Doce de Leite)
• Brownie de Chocolate Ao leite com Gotas de Chocolate Branco
• Brownie de Chocolate Amargo com Nibs de Cacau e Avelas Torradas
• Brownie de Marmorizado de Chocolate Amargo e Caramelo com Flor de Sal

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

1 de abril 2022 (das 09:00 às 16:00hs)

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