IMGP9236IMGP9236

Cursos Presenciais

R$1.150,00

em até 12x de R$115,46 com juros

PRÓXIMAS TURMAS

  • 06 e 07 de maio de 2019

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer, caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

CONHEÇA TAMBÉM

 

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida e sapato fechado.

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

– Duração: 2 noites
– Carga Horária: 07 horas
– Horário: 19h às 22h
– Temas abordados: Brigadeiros Gourmet tradicionais e exóticos, com apresentação moderna.
– Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização
– Chefs: Pablo Lozano e José Paulo.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Gengibre com morango
  •  Brigadeiro de manjericão com morango
  •  Brigadeiro tortinha de limão
  •  Cachaça e especiarias
  •  Vinho do porto (macaron)
  •  Brigadeiro de paçoca
  •  Brigadeiro low carb
  •  Brigadeiro de cheesecake
  •  Brigadeiro de parmesão
  •  Brigadeiro licoroso
  •  Brigadeiro vegano
  • Noções de custo, precificação e sugestão de vendas

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL

 

Informação adicional

Data do Curso

06 e 07 de maio de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Brigaderia Completa Noturno”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *