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Cursos Presenciais

R$799,00

em até 12x de R$80,22 com juros

PRÓXIMAS TURMAS

  • 19 de Março de 2019

 

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer, caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

CONHEÇA TAMBÉM

 

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.

RECOMENDAÇÃO: necessário trazer dólmã, calça comprida e sapato fechado.

Limpar

Descrição

– Duração: 1 dia
– Carga Horária: 07 horas
– Horário: 8h30 às 17h
– Temas abordados: Brigadeiros Gourmet tradicionais e exóticos, com apresentação moderna.
– Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização
– Chefs: Pablo Lozano e José Paulo.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Brigadeiro de manjericão com geleia de tomate
  • Brigadeiro defumado
  • Brigadeiro de especiarias
  • Brigadeiro torta de limão
  • Brigadeiro de alecrim
  • Brigadeiro de cheesecake
  • Brigadeiro de parmesão
  • Brigadeiro de wassabi com geleia de morango
  • Brigadeiro de gengibre
  • Brigadeiro floresta negra
  • Brigadeiro de castanha do pará e cupuaçu
  • Brigadeiro de chocolate amargo com doce de feijão
  • Brigadeiro sem lactose (lowcarb / vegano)
  • Financier de avelã e brigadeiro de avelã
  • Brigadeiro de cerveja

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.

 

Informação adicional

Data do Curso

19 de Março de 2019

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