IMGP9257IMGP9257

Cursos Presenciais

R$799,00

em até 12x de R$80,22 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 22 de Janeiro de 2019
  • 12 de Fevereiro de 2019

 

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer, caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

CONHEÇA TAMBÉM

 

 

Limpar

Descrição

– Duração: 1 dia
– Carga Horária: 07 horas
– Horário: 8h30 as 17h
– Temas abordados: Brigadeiros Gourmet tradicionais e exóticos, com apresentação moderna.
– Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização
– Chefs: Pablo Lozano e José Paulo.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Brigadeiro de manjericão com geleia de tomate
  • Brigadeiro defumado
  • Brigadeiro de especiarias
  • Brigadeiro torta de limão
  • Brigadeiro de alecrim
  • Brigadeiro de cheesecake
  • Brigadeiro de parmesão
  • Brigadeiro de wassabi com geleia de morango
  • Brigadeiro de gengibre
  • Brigadeiro floresta negra
  • Brigadeiro de castanha do pará e cupuaçu
  • Brigadeiro de chocolate amargo com doce de feijão
  • Brigadeiro sem lactose (lowcarb / vegano)
  • Financier de avelã e brigadeiro de avelã
  • Brigadeiro de cerveja

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.

 

Informação adicional

Data do Curso

12 de Dezembro 2018, 12 de Fevereiro de 2019, 22 de janeiro de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Oficina de Brigadeiro Gourmet (Iniciante)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *