bread-cake-carrot-cake-2267873bread-cake-carrot-cake-2267873

Cursos Presenciais

R$350,00

em até 12x de R$35,14 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  •  12 de novembro de 2019

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO

Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

– Duração: 1 dia
– Carga Horária: 3 horas
– Data: 12/11/2019
– Horário: 19h às 22h
– Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: demonstrativa

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    • Disciplina teórica.
    • Bolo de cenoura;
    • Bolo de chocolate.

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL

 

Informação adicional

Data do Curso

12 de novembro de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bolos Veganos com chef Diego Lozano”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *