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Cursos Presenciais

R$799,00

em até 12x de R$80,22 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 20 e 21 de janeiro de 2019
  • 27 e 28 de fevereiro de 2019

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a cancelamento, caso a turma não atinja o número necessário para a formação da turma.

Limpar
REF: N/A Categoria

Descrição

Duração: 2 dias
Carga Horária: 06 horas
Horário: 19h às 22h
Público alvo: Iniciantes ou entusiastas interessados em desenvolver receitas clássicas e saborosas, para consumo próprio ou comercialização
Chefs: Pablo Lozano e José Paulo.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Conteúdo atualizado constantemente, sempre acompanhando as tendências do mercado nacional.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Torta de morango (massa crocante, creme de confeiteiro e morango);
Cheesecake americano (creme de queijo assado e geleia de morango);
Red Velvet (massa red velvet especial e cream cheese);
Bolo Trufado (pão de ló de cacau, e creme trufado de chocolate).

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL

Informação adicional

Data do Curso

04 e 05 de Dezembro 2018, 20 e 21 de Janeiro de 2019, 27 e 28 de fevereiro de 2019

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