escola-de-confeitaria-cursos-presenciais-tortas-1escola-de-confeitaria-cursos-presenciais-tortas-1

Cursos Presenciais

Bolos e Tortas

  • Introdução aos tipos de bolos e métodos de preparo para diferentes tipos de resultados.
  • Diferenças de Massas de tortas e Processos de Confecção.
  • Recheios Cremosos e Assados. E Produtos para aumento de validade.
  • Armazenagem, Shelf Life e logística para rentabilizar seu negócio.

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 24 e 25 de fevereiro de 2020 (das 09:00 às 17:00hs)

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Descrição

Bolos e Tortas

  • Introdução aos tipos de bolos e métodos de preparo para diferentes tipos de resultados.
  • Diferenças de Massas de tortas e Processos de Confecção.
  • Recheios Cremosos e Assados. E Produtos para aumento de validade.
  • Armazenagem, Shelf Life e logística para rentabilizar seu negócio.

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Ao menos 90% de prática durante as aulas
  • Conteúdo atualizado a cada seis meses, sempre acompanhando as tendências do mercado mundial.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior

Informação adicional

Data do Curso

24 e 25 de fevereiro de 2020 (das 09:00 às 17:00hs)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bolos e Tortas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *