IMGP1450IMGP1450

Cursos Presenciais

R$1.450,00

em até 12x de R$145,58 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 26 de junho de 2019

 

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer, caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;
  • O Intervalo para o almoço é de 1h30.

CONHEÇA TAMBÉM

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO
Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Carga Horária: 7h
Horário: 8h30 às 17h00
Público Alvo: Amadores e Profissionais
Alunos por turma: 12 alunos
Certificado: sim
Investimento: R$ 1.450,00
Professor(es): Chef José Paulo e Chef Pablo Lozano.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Aprenda deliciosos bolos, com variadas combinações de sabores. Faça a diferença no mercado aplicando um acabamento moderno e elegante.

Conteúdo da aula:
– Carolina
– Nozes com damasco
– Leite ninho
– Supremo de morango

Informação adicional

Data do Curso

25 e 26 de julho de 2019, 26 de junho de 2019