_MG_1921_MG_1921

Cursos Presenciais

R$350,00

em até 12x de R$35,14 com juros

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: demonstrativa

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.
Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Mousse de coco;
  • Mousse de chocolate;
  • Mousse de caramelo.

PRÓXIMAS TURMAS:
Duração: 4 de setembro de 2019 (noturno)
Carga Horária: 3 horas
Horário: 19h às 22h
Público alvo: Amadores e profissionais em busca de especialização.

PARA SE INSCREVER NO CURSO ENTRE EM CONTATO:

Telefone: (11) 2924.9666
Whatsapp: (11) 97953.7862
cursos@escoladeconfeitaria.com.br

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma.
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso.

 

Informação adicional

Data do Curso

4 de setembro de 2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bolo de Pote Vegano com chef Diego Lozano”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *