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Cursos Presenciais

em até 12x de R$245,98 com juros

Duração: 16 horas
Nível: Intermediário
Investimento: R$ 2450,00
Aula Prática

Receitas desenvolvidas em aula:

  • 1. Chocolate branco
  • 2. Chocolate de maracujá
  • 3. Chocolate de caramelo
  • 4. Chocolate ao leite de coco
  • 5. Chocolate amargo 54% cacau
  • 6. Chocolate amargo 70% cacau
  • 7. Barras de chocolate variadas produzidas com os chocolates desenvolvidos em aula

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REF: 8654323 Categoria

Descrição

Chocolate vegano de qualidade ainda é algo difícil de se encontrar no mercado. Que tal aprender a fazer seus próprios chocolates, com extrema qualidade, que podem servir para consumo próprio, venda ou aplicação em receitas variadas?

Aprenda nesse curso todos os segredos para elaborar chocolates do zero e com extrema qualidade, além de técnicas de temperagem dos chocolates, análise dos principais defeitos, armazenamento, embalagens e desenvolvimento de barras variadas.

 

Informação adicional

Data do Curso

13 e 14 de maio de 2020 (8h30 às 17h), 22 e 23 de junho de 2020 (8h30 às 17h), 27 e 28 de abril de 2020 (8h30 às 17h)