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Cursos Presenciais

R$499,00

em até 12x de R$50,10 com juros

PRÓXIMAS TURMAS:

  • 29 de Janeiro de 2019
  • 05 de Fevereiro de 2019

Curso introdutório ao chocolate, onde serão ensinadas as técnicas de derretimento, pré cristalização, armazenamento e principais defeitos.
Tudo o que você precisa saber para começar a trabalhar com chocolate sem medo.

Observações:

  • Idade mínima para frequentar o curso: 16 anos;
  • O uso de dólmã ou avental é obrigatório, assim como o uso de calça comprida e sapato fechado;
  • Disponibilizamos armários para nossos alunos, pedimos que tragam seus cadeados para a segurança de seus pertences;
  • O curso necessita de um número mínimo de alunos para acontecer. Caso não a ocorra, o curso será cancelado. Avisaremos do fechamento da turma com máximo de uma semana de antecedência;
  • Temos máximo de 12 alunos por turma, trabalhando em duplas para garantir a qualidade do desenvolvimento do aluno;
  • O horário do curso deverá ser seguido a risca, tolerando máximo de 15 minutos de atraso;

CONHEÇA TAMBÉM

Limpar
REF: N/A Categoria

Descrição

Duração: 4 horas
Nível: Básico
Horário: 18h às 22h
Chefs: Pablo Lozano, Diego Lozano e José Paulo

DIFERENCIAIS

  • Turmas reduzidas com até 12 alunos
  • Equipe de chefs formados pela ECDL e / ou com larga experiência no mercado nacional e internacional
  • Otimização de tempo de aula (alunos recebem receitas devidamente pesadas e separadas).
  • Conteúdo atualizado constantemente, sempre acompanhando as tendências do mercado nacional.
  • Instalações modernas
  • Utilização de ingredientes de qualidade superior
  • Modalidade do curso: aula semi prática

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Derretimento do Chocolate
  • Pré Cristalização
  • Armazenamento
  • Principais Defeitos

INCLUSO

  • Material didático
  • Certificado de conclusão de curso reconhecido pela ECDL.

Curso introdutório ao chocolate, onde serão ensinadas as técnicas de derretimento, pré cristalização, armazenamento e principais defeitos.
Tudo o que você precisa saber para começar a trabalhar com chocolate sem medo.

Informação adicional

Data do Curso

05 de Fevereiro de 2019, 29 de Janeiro de 2019, 19 de novembro de 2018, 10 de dezembro de 2018

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