Masterclass Andrey Dubovik & Veronika BelovaMasterclass Andrey Dubovik & Veronika Belova

Cursos Presenciais

R$6.000,00

em até 12x de R$602,40 com juros

Programação do curso:
Bolos – 19 e 20 de janeiro de 2021 das 09hs às 17hs.
Chocolate – 20 e 21 de janeiro de 2021 das 09hs às 17hs.

Bolos:

Venha aprender nessa masterclass a dar acabamento em bolos pré montados com as mais variadas técnicas de decoração em chocolate.

O casal Andrey Dubovik e Ronya Belova, mundialmente conhecidos por suas técnicas incríveis com chocolate, apresentarão cinco ideias de bolos que podem ser oferecidas em casamentos, bodas, aniversários, fugindo completamente da utilização de pastas de açúcar e semelhantes.

Os chefs ensinarão, passo a passo, todas as técnica de produção e aplicação das decorações propostas, além de creme de chocolate, ganache de chocolate e acabamento aveludado.

As decorações serão aplicadas em bolo fake ou massas já pré assadas.

Chocolate:

Nessa masterclass os chefs ensinarão 14 técnicas de decoração de bombons moldados e 7 tipos de recheio.

Mundialmente conhecidos por seus bombons extremamente brilhosos e impecáveis, além de técnicas super inovadoras de pintura em molde de bombom utilizando manteiga de cacau.

Uma chance única e extremamente exclusiva de aprender com os melhores.

Aula demonstrativa – somente os chefs irão preparar as receitas.

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Descrição

Programação do curso:
Bolos – 19 e 20 de janeiro de 2021 das 09hs às 17hs.
Chocolate – 20 e 21 de janeiro de 2021 das 09hs às 17hs.

Bolos:

Venha aprender nessa masterclass a dar acabamento em bolos pré montados com as mais variadas técnicas de decoração em chocolate.

O casal Andrey Dubovik e Ronya Belova, mundialmente conhecidos por suas técnicas incríveis com chocolate, apresentarão cinco ideias de bolos que podem ser oferecidas em casamentos, bodas, aniversários, fugindo completamente da utilização de pastas de açúcar e semelhantes.

Os chefs ensinarão, passo a passo, todas as técnica de produção e aplicação das decorações propostas, além de creme de chocolate, ganache de chocolate e acabamento aveludado.

As decorações serão aplicadas em bolo fake ou massas já pré assadas.

Chocolate:

Nessa masterclass os chefs ensinarão 14 técnicas de decoração de bombons moldados e 7 tipos de recheio.

Mundialmente conhecidos por seus bombons extremamente brilhosos e impecáveis, além de técnicas super inovadoras de pintura em molde de bombom utilizando manteiga de cacau.

Uma chance única e extremamente exclusiva de aprender com os melhores.

Aula demonstrativa – somente os chefs irão preparar as receitas.

Informação adicional

Data do Curso

19 a 21 de janeiro de 2021

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