Mr frogMr frog

Cursos Presenciais

R$1.500,00

Cronograma de aula:

• Mr. Frog
• Ovo Lua
• Ovo casa de pássaro
• Mr. Chocolimpia
• Nougat tradicional
• Nougat de chocolate
• Toffee de caramelo coberto com chocolate

Data:
27 e 28 de janeiro de 2024 (das 9h às 17h)

Siga-nos no Instagram e saiba tudo o que acontece na Escola de Confeitaria.
instagram.com/escoladeconfeitaria

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 6 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Apostila e certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Limpar

Tenho Interesse!

Descrição

Cronograma de aula:

1. Mr. Frog
Ovo de chocolate branco com casca crocante, técnicas de colagem de peças e pintura com aerógrafo.

2. Ovo Lua
Casca de ovo de chocolate recheada com técnica de textura na casca de ovo.

3. Ovo casa de pássaro
Casca de ovo recheada com creme de caramelo salgado, técnicas de colagem de peças e pintura com aerógrafo.

4. Mr. Chocolimpia
Ovo de chocolate branco com brownie, técnicas de colagem de peças e pintura com aerógrafo.

5. Nougat tradicional
Marshmallow com textura firme e mix de frutos secos.

6. Nougat de chocolate
Marshmallow de chocolate amargo com textura firme e mix de frutos secos.

7. Toffee de caramelo coberto com chocolate
Caramelo puxa coberto com chocolate amargo

Formas de pagamento: 50% no ato e o restante parcelado em até 3 vezes no cartão ou pagamento à vista.
O que está incluso no pacote: Certificado reconhecido pela Escola de Confeitaria Diego Lozano

Faça sua pré-matricula pelo Whatsapp: (11) 99823-5198

Turma com no mínimo 6 e no máximo 10 alunos.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Alunos recebem apostila e certificado
O aluno deverá trazer dólmã, calçado antiderrapante e touca
A sua participação será confirmada via e-mail ou whatsapp.
O curso é prático, sendo que os alunos fazem juntamente com o Chef as preparações
Não nos responsabilizamos por compra de passagens e reservas de hotel antes da confirmação formal de realização do curso.

As Receitas podem ser alteradas sem aviso prévio.

Informação adicional

Data do Curso

27 e 28 de janeiro de 2024 (das 9h às 17h)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ovos artísticos e confiserie com chef Diego Lozano”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *