Oficina de Doces Finos para Casamento

Código: docesfinos1

 

- 29 de Junho 2017  - Horário: 8h30 às 17h00
- 06 de Julho 2017  - Horário: 8h30 às 17h00
- 16 de Agosto de 2017  - Horário: 8h30 às 17h00
- 29 de Agosto de 2017  - Horário: 8h30 às 17h00

 

Informações Adicionais

Valor: R$ 500,00

Pagamento: à vista

Publico alvo: amadores, profissionais e entusiastas

Material cedido pela escola: Receituário e certificado de participação

 

CURSO SEMI PRÁTICO . Exclusivo com o Chef Diego Lozano

- Produtos desenvolvidos em aula:

  • Maravilhoso (suspiro e ganache de pistache)
  • Ana (brigadeiro de nozes, massa de damasco e caramelo).
  • Sara (Pâte sucrée, creme de caramelo e ganache de cumaru)
  • Brigadeiro de limão siciliano
  • Choco (Brownie e creme de paçoca)
  • Ninhos de prata (Merengue suíço, creme de maracujá e brunoise exótica)
  • Juliane (marzipan de canela, banana passa e chocolate brûlée)
  • Esfera (ganache de jasmim, chocolate rendado)

 

 

Produtos relacionados

Pague com
  • Depósito Bancário
  • PayPal
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Escola de Confeitaria Diego Lozano - CNPJ: 18.227.683/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017