Oficina de Doces Finos para Casamento

Código: docesfinos1

Próximas Turmas:

•  31 de Outubro de 2017
•  30 de Novembro de 2017

•  12 de Dezembro de 2017


IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.   

Carga Horária: 8h 
​Horário: 08H30 às 17h00
Público Alvo: Amadores, Profissionais e Entusiastas
Alunos por turma: 12 alunos
Certificado: sim
Investimento: R$ 500,00
Professor(es): Chef Pablo Lozano e Chef Diego Lozano (o professor a ministrar o curso será definido próximo à data de realização do mesmo)


Produtos desenvolvidos em aula:

  • Maravilhoso (suspiro e ganache de pistache)
  • Ana (brigadeiro de nozes, massa de damasco e caramelo).
  • Sara (Pâte sucrée, creme de caramelo e ganache de cumaru)
  • Brigadeiro de limão siciliano
  • Choco (Brownie e creme de paçoca)
  • Ninhos de prata (Merengue suíço, creme de maracujá e brunoise exótica)
  • Juliane (marzipan de canela, banana passa e chocolate brûlée)
  • Esfera (ganache de jasmim, chocolate rendado)

CURSO SEMI PRÁTICO

 

 

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