Oficina de Doces Finos para Casamento

Código: docesfinos1

Próximas Turmas:

•  29 de Agosto de 2017
•  21 de Setembro de 2017
•  31 de Outubro de 2017
•  30 de Novembro de 2017


IMPORTANTE: informamos que as datas estão sujeitas a alteração, caso a turma não atinja o número máximo de inscrições.   


Duração: 8h
Valor: R$ 500,00
Horário: 8h30 às 17h00



Publico alvo: amadores, profissionais e entusiastas
Material cedido pela escola: Receituário e certificado de participação


CURSO SEMI PRÁTICO
- Produtos desenvolvidos em aula:

  • Maravilhoso (suspiro e ganache de pistache)
  • Ana (brigadeiro de nozes, massa de damasco e caramelo).
  • Sara (Pâte sucrée, creme de caramelo e ganache de cumaru)
  • Brigadeiro de limão siciliano
  • Choco (Brownie e creme de paçoca)
  • Ninhos de prata (Merengue suíço, creme de maracujá e brunoise exótica)
  • Juliane (marzipan de canela, banana passa e chocolate brûlée)
  • Esfera (ganache de jasmim, chocolate rendado)

 

 

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro
  • PayPal
  • Depósito Bancário
Selos
  • Site Seguro

Escola de Confeitaria Diego Lozano - CNPJ: 18.227.683/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017