DOCES DE PADARIA (INTENSIVO DE CONFEITARIA BÁSICA)

Código: intensivo-padaria

 Horário do curso: 8h30 às 17h00 - NOTURNO: 19H00 às 22h30 


 

•  De 17 a 21 de Abril de 2017
•  De 01 a 05 de Maio de 2017
•  De 15 a 19 de Maio de 2017
•  De 29 de Maio a 02 de Junho de 2017
•  De 12 a 16 de Junho de 2017

 

NOTURNO

•  De 15 a 26 de Maio de 2017
•  De 29 de Maio a 09 de Junho de 2017
•  De 19 a 30 de Junho de 2017




- Curso destinado a amadores ou profissionais, que buscam aprender ou aprimorar seus conhecimentos em doces tradicionais brasileiros, completamente
revisados pelo Chef Diego Lozano.

Produtos relacionados

Pague com
  • Depósito Bancário
  • PayPal
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Escola de Confeitaria Diego Lozano - CNPJ: 18.227.683/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017