DOCES DE PADARIA (INTENSIVO DE CONFEITARIA BÁSICA)

Código: intensivo-padaria

 

Próximas Turmas
•  De 06  a 10 de Novembro de 2017
•  De 11 a 15 de dezembro de 2017
 
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
 
Carga Horária: 35h (5 dias)
Horário: 8h30 às 17h00
Público Alvo: Amadores e Profissionais
Alunos por turma: 12 alunos
Certificado: sim
Investimento: R$ 2.500,00
Professor(es): Chef Pablo Lozano e Chef Diego Lozano (o professor a ministrar o curso será definido próximo à data de realização do mesmo)
 
Curso destinado a amadores ou profissionais, que buscam aprender ou aprimorar seus conhecimentos em doces tradicionais brasileiros, completamente revisados pelo Chef Diego Lozano.
 
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
 
- Bolos secos (10 horas): bolos tradicionais, sem recheio, para serem servidos em cafés, buffets, etc.
- Docinhos (10 horas): pudins e docinhos tradicionais de padaria.
- Tortas (10 horas): tortas com base crocante e recheios variados.
- Bolos decorados (10 horas): bolos à base de pão de ló umedecido e com recheios variados.
 
CONHEÇA OS PRODUTOS DESENVOLVIDOS EM AULA
 
  • Pudim de leite condensado;
  • Pudim de coco;
  • Pudim de pão;
  • Pudim de queijo;
  • Pudim de gabinete;
  • Pudim de padaria;
  • Brigadeirão;
  • Quindim;
  • Queijadinha;
  • Suspiro;
  • Sequilhos;
  • Pão de mel;
  • Broa caxambu;
  • Broa airosa;
  • Cocadinha;
  • Bolo pé de moleque;
  • Bolo de tapioca;
  • Bolo de fubá;
  • Bolo de fubá cremoso;
  • Bolo inglês;
  • Bolo pudim;
  • Torta de chocolate;
  • Torta de morango;
  • Torta de limão;
  • Torta de maçãa;
  • Torta holandesa;
  • Torta de ricota;
  • Pastiera de grano;
  • Torta crocante de nozes;
  • Cheesecake;
  • Bolo sensação: pão de ló, creme de brigadeiro, morango, ganache;
  • Alpina: pão de ló de nozes, creme de leite condensado, ganache de chocolate branco, raspas de chocolate branco;
  • Brigadeiro: pão de ló de chocolate, calda de chocolate, creme de brigadeiro, granulado de chocolate;
  • Nozes e damasco: pão de ló de nozes, creme de damasco, creme de leite condensado e nozes, chantilly;
  • Supremo: pão de ló, creme de leite condensado, morangos, marshmallow;
  • Prestígio: pão de ló de chocolate; creme de leite condensado e coco, ganache de chocolate amargo;.
  • Leite Ninho: pão de ló, creme de leite ninho, raspas de chocolate branco;
  • Abacaxi: pão de ló branco, creme de confeiteiro com abacaxi, chantilly, coco torrado;
  • Floresta negra: pão de ló de chocolate, chantilly de chocolate branco, cereja, raspas de chocolate amargo;
  • Bolo mousse: pão de ló de chocolate, mousse de chocolate, morangos frescos;
  • Carolina: pão de ló de chocolate, carolina recheada com doce de leite, chantilly de chocolate ao leite, cobertura de chocolate crocante.

 

 

 

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