SUPER INTENSIVO DE CONFEITARIA

Código: intensivo-confeitaria

Horário do Curso: 8h30 às 17h00

Horário Noturno do Curso: 19h00 às 22h30

- 05 a 16/12
- 09 a 20/01 
- 09/01 a 03/02 - - Período Noturno 
- 23/01 a 03/02 
- 06 a 17/02
- 06/02 a 03/03 - Período Noturno 
- 20/02 a 03/03
- 06 a 17/03
- 20 a 31/03
- 06 a 31/03 - Período Noturno 
- 03 a 14/04
- 03 a 28/04 - Período Noturno 
- 17 a 28/04

 

O curso mais completo e avançado da Escola de Confeitaria Diego Lozano é destinado a amadores ou profissionais do segmento que desejam se especializar
na arte da confeitaria europeia, a partir de receitas elaboradas exclusivamente pelo Chef Diego Lozano.

 

Pague com
  • Depósito Bancário
  • PayPal
  • PagSeguro
Selos
  • PositiveSSL

Escola de Confeitaria Diego Lozano - CNPJ: 18.227.683/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017